Верхний баннер
11:58 | ПЯТНИЦА | 18 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.01 € 70.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:35, 21 января 2019

«СтройПанельКомплект» за 2018 год выпустил 44 тысячи кубометров железобетонных изделий

Завод по производству железобетонных изделий – одно из ключевых подразделений АО «СтройПанельКомплект». Завод полностью комплектует продукцией ЖБИ строительные участки застройщика, а это 122 тысячи квадратных метров жилья в стадии строительства*.

Компания также поставляет продукцию другим застройщикам на площадки города и края. Сегодня в номенклатуре завода порядка 2000 наименований изделий для жилищного строительства. Собственный отдел технологов ведет разработку новых изделий, актуальных и востребованных в современных строительных проектах. Над выпуском продукции работает три формовочных цеха, каждый из которых оснащен лабораторией.

Размеры изделий и их функциональность создают основу для широкого выбора планировочных решений в будущем доме. В каждом проекте застройщика для покупателей представлено в среднем 15 планировок. Сегодня высоко востребованы большие кухни-столовые, наличие гардеробных зон, просторные лоджий, – отмечают специалисты отдела продаж СПК. Все это включено в проекты компании, хорошо известные пермякам — «Медовый», «Белые росы», «Мотовилихинsky» и другие.

В текущем году на заводе начнутся работы по модификации «97 серии». 

Компания улучшает и развивает свой продукт, отвечая требованиям рынка. В перспективных проектах застройщика изменения коснутся облика фасадов и других проектных составляющих.

*По данным Единого реестра застройщиков на 01.12.2018 года.

Декларации строящихся объектов размещены на сайте www.spk.perm.ru 

Фото предоставлены пресс-службой компании.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
1219
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.