Верхний баннер
10:58 | ПЯТНИЦА | 18 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.01 € 70.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:50, 24 января 2019

Материнский капитал в качестве первоначального взноса за новую квартиру от «СтройПанельКомплект»

Одной из самых востребованных программ покупки новой квартиры от «СтройПанельКомплект» является программа с использованием материнского капитала в качестве первоначального взноса по ипотечному займу или рассрочке от застройщика.

Программа помогает улучшить жилищные условия семьям с двумя и более детьми.

Жилые комплексы СПК отлично подходят для проживания больших семей – в них созданы комфортные условия для всех поколений.

В 3-комнатных квартирах новоселов порадуют кухни-столовые, 18 кв.м., где можно организовать просторную обеденную и гостевую зоны. Мамы оценят наличие гардеробных, а папы – просторные парковки. Дети найдут множество друзей, с которым с удовольствием будут проводить время на игровых и спортивных площадках.

В каждом доме представлено порядка 15 вариантов функциональных планировочных решений, с площадью квартир от 24 до 80 кв.м. Полная отделка позволяет заезжать в квартиру сразу после получения ключей. В жилых комплексах «СтройПанельКомплект» царит атмосфера добрососедства!

В 2018 году порядка 1300 семей стали счастливыми новоселами квартир в ЖК «Белые росы», «Медовый», «Мотовилихинsky».

Выбирайте квартиру от надежного застройщика и справляйте новоселье в запланированный срок/

Получить подробную консультацию по использованию материнского капитала в качестве первоначального взноса можно в отделе продаж застройщика: г. Пермь, ул. Героев Хасана, 45а, тел. 206-21-26 

Проектные декларации строящихся объектов расположены на сайте www.spk.perm.ru

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
934
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.