Верхний баннер
21:34 | СУББОТА | 23 ФЕВРАЛЯ 2019

$ 65.51 € 74.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:07, 31 января 2019

Зачем снимать, нужно брать: квартиры от застройщика всего за 9600 рублей в месяц

Квартиру в новом доме от АО «ПЗСП» на Менжинского, 13 можно приобрести за 9600 рублей в месяц при первоначальном взносе всего 276 тысяч рублей. Дом планируется сдать уже в IV квартале 2019 года. 


Пресс-служба ПЗСП

В этой новостройке от АО «ПЗСП», расположенной в районе КамГЭС, будет 5 подъездов на 325 квартир. В шаговой доступности от дома остановки городского транспорта и "городской электрички". Именно тут расположена медсанчасть высшей категории и одна из лучших в городе стоматологических клиник.

Дом на Менжинского, 13 спроектирован таким образом, что в нем есть небольшие однокомнатные квартиры, что делает его идеальным вариантом для тех, кто покупает свое первое жилье. При том, что жилье в этом доме можно приобрести по привлекательной цене, квартиры сдаются с полной отделкой, готовые к комфортной жизни.

Для будущих жильцов запланирована благоустроенная придомовая территория с детской площадкой и местами для парковки автомобилей. К этапу сдачи будет организовано и озеленение.

Кстати, дом вошел в программу «Вижу всё!»: в подъездах и на территории дома будет установлено видеонаблюдение, доступ к которому получат все жители дома через мобильное приложение.

Выбрать свою новую квартиру и следить за ходом строительства дома онлайн можно на сайте pzsp.ru. Более подробная информация по телефону горячей линии: 8-800-300-7977. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Застройщик АО «ПЗСП». 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
513
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.