Верхний баннер
05:59 | ЧЕТВЕРГ | 27 ИЮНЯ 2019

$ 62.81 € 71.38

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:18, 07 февраля 2019

«СтройПанельКомплект»: год начинается с нововведений в проектах

Застройщик «СтройПанельКомплект» работает над всесторонним развитием своих проектов. В 2019 году в компании запланирована модернизация «97 серии», которая привнесет изменения в архитектурный облик объектов. А среди первых нововведений наступившего года можно отметить изменившийся облик входных групп подъездов. 

В перспективных проектах компании входные группы будут укомплектованы металлопластиковыми фасадами. За счет этого пространство лифтового холла будет более светлым и просторным. Брендированные панели конструкции будут окрашиваться в фирменные цвета комплекса и поддерживать общее стилистическое решение фасадов. Сегодня проектировщики и дизайнеры также ведут работу над изменением внешнего вида лифтового холла. Дизайнерские холлы в проектах застройщика сделают жилое пространство еще более эстетически-приятным и красивым.

Среди новинок отделки утверждены межкомнатные МДФ-двери с покрытием из экошпона. В проектах будет присутствовать как темная, так и светлая цветовая гамма. Двери выполняются из экологически-чистых материалов, а покрытие защитит их от изменений геометрических параметров в процессе эксплуатации.

Реализация больших объемов застройки – это не только активное строительство, но также и регулярная работа над проектными составляющими. Собственное производство и полувековой опыт деятельности гарантирует нашим покупателям качество объектов, а штат профессионалов, которые улучшают каждый проект –комфорт для будущих жителей.

Проектные декларации строящихся объектов размещены на сайте www.spk.perm.ru

Обсуждение
927
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.