Верхний баннер
22:15 | СУББОТА | 23 МАРТА 2019

$ 63.77 € 72.59

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:58, 19 февраля 2019

«СтройПанельКомплект» приглашает на экскурсии в ЖК «Белые росы»

Застройщик продолжает активное строительство комплекса в поселке Фролы. Сегодня в стадии возведения находится 6 домов. В продаже представлены 1,2,3-комнатные квартиры в домах по ул. Весенняя, 18, 28, 30,36. Площадь квартир от 24 до 80 кв.м.

Отметим, что, совершая покупку на ранних стадиях строительства вы делаете выбор из большего количества доступных вариантов, в соответствии со всеми представлениям о комфорте. В функциональных планировках представлены большие кухни (18 кв.м), квартиры «евро-формата», гардеробные зоны.

Квартиры сдаются с полной строительной отделкой, в том числе они укомплектованы сантехникой, индивидуальными приборами учета, противодымными датчиками. В типовую отделку от «СтройПанельКомплект» включена система «теплый пол» (в сан.узлах) и натяжные потолки. 

На придомовой территории запроектированы игровые и спортивные площадки, зоны отдыха для взрослых, просторные парковки.

На объекте работает офис продаж застройщика, который расположен по адресу ул. Весенняя, 20 – 118 (4 подъезд). Здесь можно получить полную консультацию, подать на рассмотрение кредитную заявку, а главное, посетить строящийся объект с экскурсией.

Приезжайте и окунитесь в атмосферу загородного уюта и спокойствия, оцените инфраструктуру и благополучный социальный климат комплекса, расположенного в 15 минутах езды от центра города.

Хотите стать новоселом ЖК «Белые росы»? Узнайте, как посетить объект с экскурсией и о выгодных предложениях для покупателей, по тел. +7 (342) 214-05-11.

Проектные декларации и информация об объектах расположена на сайте www.spk.perm.ru 

Обсуждение
722
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.