Верхний баннер
20:19 | | 26 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:40, 21 февраля 2019

Вперед к новым рекордам: в Перми состоялось открытие бассейна в микрорайоне Пролетарский

20 февраля состоялось официальное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном, построенного АО «ПЗСП» в микрорайоне Пролетарский по ул. Транспортная, 7. Новый спортивный объект получил звучное название «Рекорд».

Физкультурно-оздоровительный центр с бассейном – это результат сотрудничества АО «ПЗСП» с администрацией города, его строительство началось в 2017 году и было завершено осенью 2018 года. Под Новый год бассейн был приобретен в муниципальную собственность.

Площадь объекта составляет 3,3 тыс.кв.м.  В новом трехэтажном спортивном объекте оборудовано два плавательных бассейна. Один большой, разделенный на пять дорожек, для взрослых - его размеры 13,5 на 25 метров, переменная глубина с 1,8 до 2,1 метров. Второй бассейн для детей – меньше – глубиной от 1,3 до 1,5 метров.

Кроме того, в здании физкультурно-оздоровительного комплекса можно будет заняться спортом в тренажерном и борцовском залах.

Объем инвестиций в строительство объекта составил около 200 млн рублей.

Особенность нового бассейна в том, что он доступен, в том числе и для детей с ограниченными возможностями. Проект здания предусматривает наличие лифта, а также специального подъёмника для спуска в бассейн детей-инвалидов. Еще один весомый бонус спортивного комплекса на Пролетарке – размещение в нем социально-бытовых объектов. Наличие физкультурно-оздоровительного комплекса делает микрорайон Пролетарский еще более привлекательным и комфортным для жизни.

Обсуждение
959
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.