Верхний баннер
12:08 | | 26 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:20, 22 февраля 2019

Пермские нефтяники получили награды в честь Дня защитника Отечества

На ежегодном торжественном собрании более 70 работников организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае в честь Дня защитника Отечества награждены за добросовестный труд.

На торжественном мероприятии в ДК им. Ю. А. Гагарина собрались 600 мужчин представителей организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае. Это лишь малая часть коллектива нефтяников, для кого этот праздник имеет особое значение. Всех присутствующих поздравили первые лица предприятий, а 71 особо отличившемуся на трудовом посту вручили благодарственные письма, почетные грамоты и награды.
 
Очередной праздник мужества, стойкости и отваги мы отмечаем в год 90-летия Пермской нефти. Сегодня только в «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» работает целый полк из 127 участников боевых действий, и это двойной подвиг. Служить Родине, а сейчас мужественно стоять на рубеже выполнения производственного плана. Мы гордимся своими героями, а молодая смена достойно продолжает традиции мужества, – отметил представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Республике Башкортостан, Удмуртской Республике и Свердловской области Олег Третьяков.
 
Накануне в честь 30-летия вывода войск из Афганистана 25 участников боевых действий ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» получили благодарственные письма. В канун праздника мужества руководители всех цехов добычи нефти и газа, подрядных и сервисных организаций поздравили сильную половину коллективов нефтяников и пожелали новых побед на благо Компании и Пермского края. 
Обсуждение
1051
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.