Верхний баннер
02:33 | | 24 МАРТА 2019

$ 63.77 € 72.59

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:52, 13 марта 2019

В рамках деловой поездки директор «СтройПанельКомплекта» Виктор Суетин посетил строительные компании Стамбула


Пресс-служба «СПК»

С 25 февраля по 31 марта генеральный директор «СтройПанельКомплекта» Виктор Суетин посетил с деловым визитом строительные компании Стамбула. Организатором поездки выступил Институт Развития Внешнеэкономических Связей «ИРВЕН».

В рамках тура руководители строительных организаций Российской Федерации посетили строительные предприятия, производственные площадки, архитектурные мастерские и готовые объекты ведущих застройщиков принимающей стороны. В поездке приняли участие представители более 10 компаний из таких городов как Санкт-Петербург, Петрозаводск, Тобольск, Красноярск, Орел, Пермь.

Гости посетили компании Emre Arolat Architecture, KuzuGrup, Realty World и другие. В рамках визита состоялись экскурсии на строящиеся и готовые объекты, производственные площадки, а также были организованы круглые столы с техническими специалистами предприятий на актуальные темы. Среди обсуждаемых вопросов можно отметить использование в проектах технологий энергосбережения, скорость возведения объектов, организацию логистики и структурных процессов девелоперских компаний, тенденции архитектурах решений для городского пространства и функциональность проектов, высотное жилищное строительство в условиях плотной городской застройки.

Обращение к опыту других регионов и стран позволяет компании развивать и совершенствовать проекты для жителей нашего региона, соответствовать современным тенденциям развития жилищного домостроения, передавать опыт застройщика с полувековой историей деятельности и знакомиться с передовыми решениями коллег.

Обсуждение
535
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.