Верхний баннер
02:15 | | 21 АПРЕЛЯ 2019

$ 63.96 € 71.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:59, 21 марта 2019

Пермская «Деловая Россия» поможет попасть на Восточный экономический форум


Восточный экономический форум-2018 / сайт форума

Пермское региональное отделение «Деловой России» начало отбор проектов для участия в Восточном экономическом форуме (ВЭФ). Лучшие идеи попадут в деловую программу масштабного события. Форум состоится с 4 по 6 сентября во Владивостоке.

Пермские предприниматели смогут заявить о своих пожеланиях для обсуждения на ВЭФ, необходимых контактах и презентациях продуктов и услуг – реготделение «Деловой России» станет «парадным входом» для бизнеса на Восточный экономический форум. Особое внимание уделят глобальным проектам, затрагивающим страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

«Мы решили выстроить цепочку от отдельных инициатив в регионе до организаторов форума, используя ресурсы регионального отделения «Деловой России» и наших федеральных коллег. В результате, мы надеемся, пермские предприниматели станут хэдлайнерами ВЭФ», – рассказал исполнительный директор регионального отделения «Деловой России» Евгений Протопопов.

В реготделении «Деловой России» отмечают, что максимальные шансы попасть на форум получат компании из сферы IT, производства продуктов питания, разработчики новых и оригинальных решений для нефтегазового сектора и промышленности.

Идеи пермских предпринимателей для ВЭФ можно отправлять в региональное отделение «Деловой России» до 5 апреля включительно.

В 2018 году в Восточном экономическом форуме участвовало 6000 человек из 60 государств, главы России, КНР, Монголии, Республики Кореи, Японии. Вои бизнес-миссии привезли  руководители 340 иностранных компаний, главы 2 крупнейших нефтяных компаний Китая. На полях ВЭФ подписано 220 соглашений на общую сумму 3 трлн 108 млрд рублей. 

Слушайте радио «Эхо Перми» на 91,2 FM или на нашем сайте.

Обсуждение
825
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.