Верхний баннер
07:50 | ВТОРНИК | 19 НОЯБРЯ 2019

$ 63.75 € 70.53

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

19:30, 27 марта 2019

«ПЗСП» представит свои объекты на «Ярмарке недвижимости»


Пресс-служба АО «ПЗСП»

С 28 по 31 марта 2019 года в выставочном центре «Пермская ярмарка» состоится традиционная «Ярмарка недвижимости». Участие в ней примет один из ведущих застройщиков города — АО «ПЗСП».

В этом году строительная компания АО «ПЗСП», постоянный участник выставки, представит на «Ярмарке недвижимости» квартиры с полной отделкой. На стенде ПЗСП будет воссоздана часть реальной квартиры, где каждый сможет оценить качество отделки. Компания установит окна и межкомнатные двери собственного производства, поставит ванну и уложит плитку.

Сегодня в работе у АО «ПЗСП» несколько объектов: Целинная, 57/3, Менжинского, 13, Костычева, 32,  5-я Каховская, 8в, Иньвенская, 19. Соблюдая фирменные стандарты качества, предприятие сдаёт все квартиры с отделкой «под ключ». Она включает надёжную входную дверь, окна премиум-класса, плитку на стенах в ванной комнате, шкафы-купе в коридоре и даже зеркала с полочками.

У посетителей выставки будет отличная возможность выбрать подходящую квартиру от ПЗСП и забронировать её прямо на ярмарке.

Кстати, в настоящее время действуют скидки на приобретение жилья в строящемся доме по ул. Целинная, 57/3 в микрорайоне Вышка-2. В рамках акции застройщик предоставляет скиду в 5% на некоторые квартиры по этому адресу. Воспользоваться предложением можно с 11 марта до конца мая 2019 года. По условиям акции скидка на квартиру может достигать 200 000 рублей.

Более подробная информация по телефону горячей линии: 8-800-300-7977. Проектная декларация - на сайте наш.дом.рф. Застройщик АО «ПЗСП».


Обсуждение
1203
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.