Верхний баннер
07:11 | ВТОРНИК | 23 АПРЕЛЯ 2019

$ 63.79 € 71.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

09:42, 08 апреля 2019

«СтройПанельКомплект» объявляет старт продаж машиномест на подземном двухуровневом паркинге в центре Перми

Паркинг расположен в ЖК «Солдатская слободка», по ул. Пушкина, 6. Срок ввода объекта в эксплуатацию – 4 квартал 2019 года. На крытом двух-уровневом паркинге представлено 162 машиноместа, площадью от 15,3 до 15,25 кв.м. Паркинг является частью жилого комплекса, который состоит из четырех домов и встроенно-пристроенных помещений коммерческого назначения.

Паркинг будет оснащен автоматическими воротами, управляемыми с брелока, автоматической пожарной сигнализацией, системой пожаротушения. Ширина проезда – 6 метров, высота уровней 3 и 3,2 м. Общая площадь паркинга – 6,6 тыс.кв.м.

Отметим, что готовность объекта на сегодняшний день близка к 60%. Парковка строилась застройщиком на собственные финансовые средства, без привлечения денежных средств покупателей. В проектном портфеле компании сейчас несколько проектов, которые возводятся на собственные средства компании. 

Согласно законодательству РФ, машино-места являются самостоятельными объектами недвижимости. Владелец парковочного места имеет право регистрировать его как объект недвижимости.

Приобретите парковочное место для своего автомобиля и пусть вас не беспокоит вопрос длительного хранения авто. Количество парковочных мест в центральных районах с плотной застройкой не растет, поэтому выбирайте благоустроенный закрытый паркинг в «Солдатской слободке».

Узнать подробности о характеристиках паркинга вы можете в отделе продаж АО «СтройПанельКомплект», который расположен по адресу: ул. Монастырская, 12б, тел. (342) 214-05-11.

Также вы можете записаться на экскурсию, чтобы оценить расположение и функциональность парковки.

Проектные декларации строящихся объектов размещены на сайте: www.spk.perm.ru

Обсуждение
569
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.