Верхний баннер
06:54 | ВТОРНИК | 23 АПРЕЛЯ 2019

$ 63.79 € 71.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:42, 09 апреля 2019

Новый дом от ПЗСП сдан раньше срока


Пресс-служба ПЗСП

Первые новосёлы въезжают в новостройку от ПЗСП по адресу ул. Адмирала Макарова, 20а.

ПЗСП в очередной раз подтверждает репутацию надёжного застройщика. Все новостройки компания сдает точно срок, а некоторые - и раньше срока. Примером стал дом по ул. Адмирала Макарова, 20а, расположенный в Кировском районе Перми. Это небольшой шестиэтажный дом, в нём всего два подъезда. Конструктивные элементы дома произведены на собственных мощностях ПЗСП, объект по традиции сдается с полной отделкой «под ключ».

Практически все квартиры в доме были проданы в течение двух недель с момента старта продаж.  Люди доверяют ПЗСП как надежному застройщику, ценят высокий уровень отделки квартир и благоустройства прилегающей территории. На спрос повлияла не только репутация ПЗСП, но и удачное расположение дома в микрорайоне Водники с развитой инфраструктурой и транспортной доступностью, - отмечают в компании.

Напомним, дом по ул. Адмирала Макарова, 20а, расположенный в квартале №3150, построен в рамках программы реконструкции застроенных территорий. Сегодня здесь уже сданы в эксплуатацию три дома по ул. Судозаводской, 15, 15а, 17, а в планах еще один объект по ул. Адмирала Ушакова, 15. 

Кстати, если вы не успели приобрести квартиру в доме по адресу Адмирала Макарова, 20а, но хотите проживать в этом районе, у вас есть возможность купить квартиру в строящемся доме от ПЗСП по адресу 5-я Каховская, 8в.

Выбрать свою новую квартиру и следить за ходом строительства дома онлайн можно на сайте pzsp.ru. Более подробная информация по телефону горячей линии: 8-800-300-7977. Проектная декларация - на сайте наш.дом.рф.

Обсуждение
430
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.