Верхний баннер
07:06 | ВТОРНИК | 23 АПРЕЛЯ 2019

$ 63.79 € 71.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:55, 16 апреля 2019

«СтройПанельКомплект» отметил лидеров первого квартала 2019 года среди риэлторов-партнеров

11 апреля в конференц-зале «White Hall», застройщик «СтройПанельКомплект» провел информационную встречу для партнеров-риэлторов.

На мероприятии специалисты СПК разобрали с гостями нюансы программы «Умная ипотека», которая позволяет приобрести квартиру в ипотеку со ставкой от 0,1% годовых. Также застройщиком был презентован 2-й квартал ЖК «Медовый», старт продаж которого недавно был объявлен СПК.

Приятным и важным событием мероприятия стало вручение премии «Самый эффективный партнер» по итогам первого квартала 2019 года. Напомним, премия была учреждена застройщиком в 2018 году. Промежуточные результаты подводятся ежеквартально, а по итогам года агентство-победитель получает повышенный процент от сделок на весь следующий год.

Первые кубки 2019 года, также приятные подарки получили риэлтор Светлана Авхадиева и коллектив АН «Выгода». Как отметила Светлана Авхадиева, с застройщиком она работает более 15 лет, профессионалы рынка недвижимости доверяют компании, уверены в ее надежности, а широкий выбор проектов позволяет подобрать квартиру по душе для каждого покупателя. Значимым фактором является и доступная стоимость квадратного метра в проектах застройщика.

– Мы поздравляем победителей с отличными результатами и благодарим за доверие наших коллег, – комментируют в «СтройПанельКомплекте». 

Квартиры от СПК сегодня можно купить в 78 агентствах города. СПК уже 58 лет предлагает рынку качественные и комфортные новостройки, а партнерам — надежное и выгодное сотрудничество. 

Проектные декларации строящихся объектов размещены на сайте www.spk.per.ru и дом.рф

 

Фото: предоставлено компанией «СтройПанельКомплект»

Обсуждение
449
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.