Верхний баннер
04:06 | ПЯТНИЦА | 21 ИЮНЯ 2019

$ 63.39 € 71.55

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

09:59, 31 мая 2019

«СтройПанельКомлпект» предлагает готовые проекты коттеджей по технологии WanderBlok

В портфеле компании более 10 уже готовых проектов, площадью от 55 до 143 кв.м. с разными планировочными и архитектурными решениями. Разнообразие проектов позволит вам выбрать дом, отвечающий всем вашим представлениям о комфорте и функциональности.

• «Прованс» 

Общая площадь — 133 кв.м, жилая площадь — 50 кв.м

Жилая часть дома и гараж объединены общей крышей, один из скатов которой спускается почти до цоколя. Привлекательный внешний вид и экономичность в одном доме, достигнутые за счет особенностей планировки и отсутствия подвала.

• «Бавария» 

Общая площадь — 140 кв.м, жилая площадь — 99 кв.м

Двухэтажный дом в стиле альпийского шале, большая гостиная, образующая единое пространство с кухней, с выходом на веранду. На втором этаже располагаются несколько спален с балконом и просторная ванная комната.

Напомним, что по данной технологии возведение одного этажа коттеджа возможно за один день. Автоматизированная линия WanderBlok по программе, заложенной проектировщиком, формирует стены нужного размера и конфигурации (с оконными и дверными проемами). На строительную площадку готовые стены. Это ускоряет процесс монтажа, уменьшает участие человеческого фактора и позволяет смонтировать за одну рабочую смену один этаж коттеджа.

При производстве стен вместо цементного раствора используется сверхпрочный клей, кирпичи примыкают максимально плотно друг другу. Это исключает усадку стен и появление мостиков холода. Отделку в доме можно проводить сразу после окончания монтажа.

Также вы можете заказать разработку индивидуального проекта. 

Отдел продаж ЖБИ и WanderBlok:

г. Пермь, ул. Героев Хасана, 45а, тел. (342) 214-05-11

Сайт www.domspk.ru 

Фото: пресс-служба СПК

Обсуждение
1129
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.