Верхний баннер
02:12 | СРЕДА | 16 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.25 € 70.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:44, 26 июля 2019

Все дома от ПЗСП готовы более чем на 30%

С 1 июля вступили в силу новые правила финансирования строительства. В рамках новой схемы компании, строящие многоквартирные дома с привлечением средств дольщиков, перешли на работу с использованием счетов эскроу, на которых деньги дольщиков будут храниться до момента сдачи дома в эксплуатацию.

Отметим, что новые правила не распространяются на объекты, которые на 1 июля построены более чем на 30 %. Все дома, которые в настоящее время в Перми возводит компания ПЗСП, соответствуют данным условиям, поэтому квартиры в них будут реализованы по старой схеме, без использования счетов эскроу.

Сейчас в Перми в работе у группы компаний ПЗСП находится несколько домов: по ул. Менжинского, 13, ул. 5-я Каховская, 8в, ул. Иньвенская, 19. Объект по ул. Костычева, 32 возводит дочерняя организация ООО «Спецстрой Костычева, 32». 

 

Все дальнейшие объекты компания ПЗСП будет реализовывать с использованием счетов эскроу. В ближайших планах компании строительство домов по ул. Целинная, 53 и ул. Ушакова, 15. Кроме того, в настоящее время дочерняя организация ПЗСП ООО «Спецстрой ПЗСП-Ижевск» возводит новый дом в столице Удмуртии. Здесь работа ведется по новой схеме, и уже заключены первые договоры долевого участия с использованием счетов эскроу.

Подробную информацию можно получить по телефону горячей линии: 8-800-300-7977. Проектные декларации размещены на сайте наш.дом.рф. 


Дом по ул. Костычева, 32 

Фото: АО «ПЗСП»

Обсуждение
4931
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.