Верхний баннер
08:25 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 19 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

09:00, 13 августа 2019
Автор: Елена Vederina

«СтройПанельКомплект» стал дипломантом федерального конкурса на лучшую строительную организацию

«СтройПанельКомплект» стал дипломантом XXIII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии по итогам работы за 2018 год. Итоги конкурса были объявлены в преддверии Дня строителя. Застройщик вошел в 70 лучших строительных организаций России с объемом работ до 1,5 млрд рублей и получил диплом второй степени в номинации «Элита строительного комплекса России».

Диплом генеральному директору «СтройПанельКомплект» Виктору Суетину вручил заместитель исполнительного директора «Российского союза строителей» Андрей Кошель, посетивший Ассоциацию «Пермские строители».

Конкурс ежегодно проводится под эгидой Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации совместно с Российским Союзом строителей и Профсоюзом работников строительства.

 

Конкурсная комиссия оценивала участников конкурса по ряду критериев:

общий объем строительства, выполненный организацией по году;

оборотные средства и активы предприятия;

выполнение социальных гарантий для сотрудников предприятия;

объемы социальной и благотворительной деятельности;

расходы на технологический парк и модернизацию производства;

наличие сертификатов качества продукции, выполняемых видов работ и услуг, сертифицированной системы менеджмента качества на предприятии.

 

Напомним, что на сегодняшний день в России работает более 3000 застройщиков. «СтройПанельКомплект» входит в ТОП-200 застройщиков РФ и является членом Национального объединения застройщиков жилья с 2013 года.

Обсуждение
571
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.