Верхний баннер
03:36 | ПЯТНИЦА | 15 НОЯБРЯ 2019

$ 64.21 € 70.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:31, 06 сентября 2019

В субботу, 7 сентября, состоятся экскурсии в загородный поселок «Троицкая усадьба»

Экскурсии в загородный посёлок будут проводиться индивидуально для каждого клиента с 10.00. Это открывает уникальную возможность оценить планировки домов, качество строительства, благоустройство, коммуникации и инфраструктуру, а также задать все интересующие вопросы специалистам.

 

Поселок «Троицкая усадьба» расположен вблизи от Перми в районе деревни Мостовой, что неподалеку от посёлка Троица. Здесь можно приобрести как земельные участки для индивидуального строительства, так и готовые дома. Сегодня для тех, кто хочет обзавестись готовой дачей, предлагаются двухэтажные компактные дома с мансардой площадью 62 кв. м на участке от 8,4 соток стоимостью от 1309000 рублей.

Дома в загородном поселке построены из бруса – это экологичный материал, поэтому дышать в таком доме легко. Второй мансардный этаж утеплен. В доме установлены металлическая входная дверь и окна ПВХ. Поселок «Троицкая усадьба» подключен к электричеству, внутриквартальные проезды отсыпаны щебнем, территория загородного посёлка ограждена общим забором и круглогодично охраняется. Жители «Троицкой усадьбы» имеют свободный выход к реке Сылве, где можно порыбачить и даже пришвартовать лодку или катер.

Кстати, назначение использования жилого участка – индивидуальное жилое строительство, поэтому будущие жильцы домов в «Троицкой усадьбе» без труда смогут оформить прописку, а также построить на участке баню, гараж или еще один дом.

Записаться на индивидуальную субботнюю экскурсию можно по телефону 219-67-07 и на сайте https://actions.pzsp.ru/troitskaya-usadba. 

 


Обсуждение
3672
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.