Верхний баннер
04:34 | СРЕДА | 13 НОЯБРЯ 2019

$ 63.85 € 70.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:57, 25 сентября 2019

АО «ПЗСП» организует экскурсию в дом по ул. 5-я Каховская, 8в

В четверг 26 сентября в 12.00 состоится экскурсия в строящийся дом по ул. 5-й Каховской, 8в.  

Дом по ул. 5-й Каховской, 8в – это первый дом от ПЗСП с уникальными планировками квартир: угловые подъезды, разноформатные «евроквартиры». Объект имеет ряд преимуществ: входы в подъезд с уровня земли, просторный холл с дизайнерской отделкой. Качественная отделка будет выполнена и внутри квартир: плитка в ванной комнате - по всем стенам, современные обои, линолеум, качественные межкомнатные и входные двери. Будущих жильцов ждет благоустроенная территория вокруг дома, спортивная и детская площадки с безопасным резиновым покрытием. Для безопасности также будет установлена система видеонаблюдения вокруг дома, на парковке и лифтах, в каждую квартиру проведен домофон.  

Сдача дома по ул. 5-й Каховской, 8в запланирована на конец 2020 года. Работы на всех объектах ПЗСП ведутся без задержек и, чтобы покупатели могли убедиться в этом, для них организована экскурсия. Потенциальные покупатели и те, кто уже купил квартиру в этом доме, смогут посмотреть ход строительства, оценить типовые планировки квартир и виды из окон, а также задать все интересующие вопросы специалистам АО «ПЗСП».  

В отделе маркетинга АО «ПЗСП» отмечают, что на экскурсию не допускаются дети младше 18 лет, даже в сопровождении взрослых. Лифт не работает, поэтому на осмотр квартир нужно будет подниматься пешком по лестнице. Стоит также учесть специфику работ на строительной площадке и надеть немаркую одежду. 

Более подробную информацию можно получить по телефону горячей линии: 8-800-300-7977. Проектная декларация - на сайте наш.дом.рф. Застройщик АО «ПЗСП» (http://pzsp.ru/)

 


Обсуждение
2708
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.