Верхний баннер
02:54 | ПЯТНИЦА | 15 НОЯБРЯ 2019

$ 64.21 € 70.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:15, 02 октября 2019

ООО «Торговый дом ПЗСП» запускает акцию «Зимнее хранение»

В этом году компания предлагает покупателям воспользоваться услугой зимнего хранения не только газобетонных блоков, но и перемычек, а также утеплителя.  

Специальная акция для физических лиц «Зимнее хранение» стартует  
с 1 октября и продлится до конца марта. Компания обеспечивает сохранность материалов и гарантирует возможность их вывоза до 31 мая 2020 года. 

Для покупателей акция «Зимнее хранение» - это возможность совершить покупку стеновых газобетонных блоков, перемычек, утеплителя зимой, а забрать их весной – сразу на стройплощадку, а также застраховаться от роста цен. Причем пополнять свой заказ можно постепенно, а забрать разом в удобное время. 

Акция «Зимнее хранение» пользуется большим спросом у клиентов ПЗСП. В 2018-2019 годах в рамках акции заключено более 80 договоров. И число клиентов, которые пользуются традиционной акцией, постоянно растет, отмечают в Торговом доме ПЗСП. 

Напомним, автоклавные газобетонные блоки – это одна из визитных карточек ПЗСП. Они изготовлены по ГОСТ 31360-2007. Материал имеет сертификат гигиенической чистоты, является несгораемым, при нагревании не выделяет в помещение вредных для дыхания веществ. Прочность материала обеспечивают вещества, нерастворимые в воде, поэтому при изменении влажности его прочность не уменьшается.  

Подробнее об акции и ценах на газобетонные блоки можно узнать у менеджеров Торгового дома ПЗСП по телефону 8 (800) 300-79-77 и на сайте https://td-pzsp.ru/


Обсуждение
2421
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.