Верхний баннер
02:09 | ПЯТНИЦА | 15 НОЯБРЯ 2019

$ 64.21 € 70.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:51, 16 октября 2019

Риэлторы рекомендуют квартиры от «СтройПанельКомплект»

АО «СтройПанельКомлпект» регулярно проводит экскурсии на предприятие для риэлторского сообщества города Перми.

 

Партнерами «СтройПанельКомплект» являются 78 агентств недвижимости города, в каждом из которых специалисты предложат покупателям квартиры в жилых комплексах компании.

15 октября в гостях у СПК побывали представители агентства недвижимости «Выгода» и городского центра недвижимости «Альфа». Экскурсанты побывали в формовочных цехах завода, где производятся панели «97 серии» и в цехе стеновых панелей, где реализуется австрийская технология «WanderBlock». Гостей впечатлили технологическая оснащенность завода и масштабность производства полного цикла. Как отметили специалисты рынка недвижимости – это является бесспорным фактором надежности для покупателей квартир. Собственное производство позволяет застройщику оптимизировать стоимость и сроки строительства, а также не зависеть от сторонних производителей ЖБИ.

Надежность компании и качество строительства «СтройПанельКомплект» позволяет риэлторам уверенно рекомендовать объекты застройщика своим покупателям и вызывает устойчивый интерес профессионалов рынка недвижимости. Напомним, сейчас квартиры от застройщика пермяки могут купить в 78 агентствах недвижимости города и края.

Выбрать квартиру от «СтройПанельКомплект» вы можете на сайте spk.perm.ru

Отдел продаж застройщика ждет вас по адресу:

 

г. Пермь, ул. Монастырская, 12б, тел. (342) 214-05-11

 

Проектные декларации строящихся объектов расположены на сайте spk.perm.ru и наш.дом.рф


Обсуждение
1795
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.