Верхний баннер
10:06 | ПЯТНИЦА | 13 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.23 € 70.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:15, 22 октября 2019

«СтройПанельКомплект» приглашает пермяков на экскурсии в строящиеся жилые комплексы

Специалисты отдела продаж АО «СтройПанельКомплект» регулярно проводят экскурсии для покупателей. Менеджеры знакомят гостей с объектами, рассказывают  о характеристиках планировочных решений и технологиях строительства, подбирают выгодную программу покупки. 

 

Весь комплекс услуг можно получить в одном месте – от знакомства с объектом до оформления заявки на ипотечное кредитование и заключения договора.  

Покупателей квартир от «СтройПанельКомплект» ждут в отделах продаж ЖК «Медовый» (ул. Красавинская, 1, офис 2) и ЖК «Белые росы» (ул. Весенняя, 20, офис 118).  

Посмотреть жилые комплексы приезжают целыми семьями. Пока родители знакомятся с планировками на строительном объекте, дети могут интересно провести время в игровой зоне отдела продаж или погулять на уютных детских площадках в жилом   квартале.

Все гости отмечают функциональное и комфортное внутридворовое пространство, просторные парковки, насыщенную инфраструктуру комплексов. 

Нецентральные районы позволяют наслаждаться тишиной, гармонией и экологичностью пространства, вместе с тем не отнимая много времени на дорогу до центра. 

Приезжайте и оцените атмосферу комплекса, чтобы сделать уверенный выбор. Мы будем рады видеть гостей экскурсии в числе новоселов и сделаем все, чтобы жизнь в новой квартире стала комфортной и приятной! 

Телефон отдела продаж (342) 214-05-11 

Проекты реализуются в соответствии с ФЗ-214. 

Проектные декларации строящихся объектов размещены на сайте наш.дом.рф и www.spk.perm.ru 

Застройщик АО «СтройПанельКомплект» 


Обсуждение
2901
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.