Верхний баннер
19:20 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.47 € 68.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:15, 21 ноября 2019

Презентацию нового дома от ПЗСП посетило более 200 человек

19 ноября в выставочном центре «Пермская ярмарка» состоялась презентация нового дома от группы компаний ПЗСП по ул. Кисловодская, 12.

В новом шестнадцатиэтажном доме от ПЗСП на ул. Кисловодской, 12 будет всего 78 квартир повышенной комфортности, площадью от 41 до 84 кв. м. Строительство дома компания планирует завершить в конце 2020 года.  

Напомним, ранее в рамках программы реновации застроенных территорий компания ПЗСП возвела в микрорайоне Мильчакова целый жилой комплекс, который стал очень популярным среди пермяков.

«Востребованность ПЗСП как надежного застройщика и удачное расположение – всё это объясняет успех, с которым прошла презентация нового дома, которую посетило более 200 человек», - отмечают в компании.

Кроме того, на прошлой неделе ПЗСП презентовал дом по ул. Екатерининская, 177а. Новый дом в центре Перми – это совместный проект предприятия с компанией «Дедал». Продажи квартир в этом доме стартовали 15 ноября. Особенность этого объекта в том, что он строится по монолитно-каркасной технологии, что позволило предложить пермякам большой выбор планировочных решений. Сдача дома намечена 4 квартал 2021 года.

Дом Кисловодская, 12: застройщик ООО «Спецстрой Кисловодская, 12». Подробная информация и выбор квартир на сайте pzsp.ru.

Дом «Дипломат» на Екатерининской, 177а: застройщик: ЗАО «Дедал», инвестор: ООО «ПЗСП-Инвест». Подробная информация и выбор квартир на сайте pzsp.ru.

Проектные декларации размещены на сайте: наш.дом.рф


Обсуждение
3424
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.