Верхний баннер
15:43 | | 27 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:54, 23 декабря 2019

Газобетонные блоки от ПЗСП признаны одним из лучших товаров России

20 декабря в Перми состоялась церемония награждения победителей всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». АО «ПЗСП» стало дипломантом в номинации «Продукция производственно-технического назначения» за стеновые блоки из ячеистых бетонов. 

Логотип «100 лучших товаров России» демонстрирует реальные конкурентные преимущества товаров: автоклавный газобетон на сегодняшний день считается наиболее энергоэффективным конструкционным строительным материалом. 

ПЗСП – компания, традиционно гарантирующая качество производимой продукции. Газобетон здесь производят уже более 40 лет, в том числе газобетонные блоки – уже более 20 лет. Блоки пользуются высоким спросом и доверием покупателей. В 2019 году на ПЗСП произведено порядка 135 тысяч кубометров газобетонных блоков, из которых можно построить, например, более 2 тысяч комфортных двухэтажных коттеджей или 200 тысяч кв. метров жилья. 

Как отмечают в компании, газобетонные блоки производства ПЗСП имеют сертификат качества Госстандарта России, гигиенический сертификат, подтверждающий экологическую чистоту продукции. Испытания газобетона ПЗСП регулярно проводит как лаборатория предприятия, так и независимые исследовательские центры. 

«Победа в конкурсе «100 лучших товаров России» - это очередное подтверждение качества производимой нашим предприятием продукции », - подчеркнул генеральный директор АО «ПЗСП» Алексей Дёмкин.  

Узнать о ценах на газобетонные блоки, а также заказать продукцию можно у менеджеров ПЗСП по телефону 8 (800) 300-79-77 и на сайте https://td-pzsp.ru/


Обсуждение
5564
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.