Верхний баннер
20:18 | ВТОРНИК | 22 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.27 € 89.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:49, 23 января 2020

Успей купить: более 30% квартир за два месяца продано в новом доме на Водниках

В конце прошлого года группа компаний ПЗСП начала продажу квартир в доме по ул. Адмирала Ушакова, 15. На сегодня продано уже более 100 квартир, а это свыше 5500 кв. метров.

В шестнадцатиэтажном доме серии Э-600 по ул. Адмирала Ушакова, 15 спроектировано 4 подъезда и 318 квартир повышенной комфортности с полной отделкой от застройщика: обои светлых тонов, плитка на стенах в ванной комнате (на высоту 1,5 м над ванной), надежные входные и светлые межкомнатные двери.

Дом идеально подойдет для больших семей: здесь не будет маленьких квартир-студий, на площадке каждого подъезда расположатся два больших лифта и не более 5 квартир с приквартирными тамбурами, что позволит удобно заносить и хранить коляски, велосипеды, лыжи, словом всё, что требуется большой дружной семье. Кстати, в каждой квартире предусмотрены места для хранения: шкаф-купе или гардеробная.

«Объект вызвал интерес у пермяков, поскольку расположен в удачном микрорайоне: удобная транспортная развязка, поблизости находятся детские сады, школа, досуговые и торговые центры», - подчеркнули в компании.

Отметим, что квартиры в доме по ул. Адмирала Ушакова, 15 реализуются с применением нового механизма финансирования – счетов эскроу, на которых деньги дольщиков будут храниться в банке до момента сдачи дома в эксплуатацию. Срок сдачи дома намечен на 2021 год: первый пусковой комплекс  (3,4  подъезды) будут сданы во  2 квартале следующего года, а второй (1 и 2 подъезды) в 4 квартале.

Выбрать свою новую квартиру и следить за ходом строительства дома онлайн можно на сайте pzsp.ru (https://pzsp.ru/). Более подробная информация по телефону горячей линии: 8-800-300-7977. Проектная декларация - на сайте наш.дом.рф. Застройщик ООО «Спецстрой Адмирала Ушакова, 15».


Обсуждение
4824
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.