Верхний баннер
14:01 | | 27 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:51, 26 февраля 2020

Стартуют продажи квартир в новом доме от группы компаний ПЗСП

Со 2 марта открывается продажа квартир в новом доме от группы компаний ПЗСП по ул. Баранчинской, 16 в микрорайоне Вышка 2. Квартиры в этом доме реализуются с применением нового механизма финансирования – счетов эскроу.

 

Новый дом переменной этажности по ул. Баранчинской, 16  представитель фирменной серии ПЗСП Э-600. В новостройке спроектировано 4 подъезда и 257 квартир повышенной комфортности.

Одно из важных преимуществ дома по ул. Баранчинской, 16 – широкий выбор планировок. В доме спроектированы как просторные 1- и 2-комнатные квартиры, так и долгожданные 3-комнатные квартиры большой площади. Проектом предусмотрены большие лифты и приквартирные тамбуры, в квартирах просторные лоджии и места хранения (шкаф-купе или гардеробная). Словом, здесь есть всё, что требуется большой дружной семье. Все квартиры будут сдаваться с полной отделкой от застройщика, включая установку шкафов-купе (в некоторых квартирах), плитку и зеркала в ванной комнате.

Сегодня строители возводят наружные стены дома. Сдача новостройки запланирована на IV квартал 2021 года.

Выбрать свою новую квартиру и следить за ходом строительства дома онлайн можно на сайте pzsp.ru (https://pzsp.ru/). Более подробная информация по телефону горячей линии: 8-800-300-7977. Проектная декларация - на сайте наш.дом.рф. Застройщик ООО «Спецстрой Баранчинская, 16».


Обсуждение
3912
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.