Верхний баннер
20:34 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 78.67 € 91.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:10, 21 мая 2020

Летом произойдет рост цен на квартиры от ПЗСП

С 1 июня группа компаний ПЗСП повышает цены на квартиры в строящихся домах. Повышение коснется всех объектов компании.

Группа компаний ПЗСП верна своей миссии: строить максимально комфортные, качественные и готовые для жизни квартиры и сдавать их точно в срок, отмечают на ПЗСП. Повышение цен позволяет сохранять все преимущества квартир, к которым привыкли клиенты ПЗСП. В их числе — улучшенная отделка, шкафы-купе или гардеробные, зеркала и плитка в ванной комнате.

Сегодня в продаже у группы компаний ПЗСП несколько объектов: ул. Иньвенская, 19; ул. Целинная, 53; ул. Баранчинская, 16; ул. Адмирала Ушакова, 15; ул. Кисловодская, 12. Выбрать свою новую квартиру и следить за ходом строительства дома онлайн можно на сайте pzsp.ru. Кроме того, у покупателей есть возможность выбрать квартиру от ПЗСП дистанционно. Для того, чтобы сделать выбор квартиры еще проще, компания ПЗСП размещает на своем сайте рум-туры по типовым планировкам, виды из окон будущих квартир, а также ознакомительные видео с отделкой.

Отметим, что с 20 апреля по 1 ноября 2020 года действует ипотечная программа «Господдержка 2020» для выдачи ипотечных кредитов на приобретение строящегося жилья, в том числе от ПЗСП. Сниженная ставка по ипотеке составит всего от 5,9% на весь срок кредита. Поэтому сейчас самое время задуматься о покупке квартиры от надёжного застройщика.

Подробную информацию об изменении цен, а также о действующих акциях на квартиры от застройщика можно уточнить по телефону горячей линии ПЗСП: 8-800-300-7977.

Проектная документация доступна на сайте наш.дом.рф. Застройщики: ул. Иньвенская, 19 – АО «ПЗСП»; ул. Целинная, 53 – ООО «Спецстрой Целинная, 53»; ул. Баранчинская, 16 – ООО «Спейстрой Баранчинская, 16»; ул. Адмирала Ушакова, 15 – ООО «Спецстрой Адмирала Ушакова, 15»; ул. Кисловодская, 12 – ООО «Спецстрой Кисловодская, 12».


Обсуждение
2440
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.