Верхний баннер
04:13 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 71.24 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:37, 08 июня 2020

«Уралкалий» примет участие в ООН-овской программе помощи фермерам Африки

Крупнейший мировой производитель калия вошел в международный проект «Action Africa: Thriving Farms, Thriving Future», цель которого - обеспечить фермерские хозяйства африканского континента минеральными удобрениями, а также предоставить фермерам релевантные цифровые решения, предоставить информационную и агрохимическую поддержку.


Программа направлена на обеспечение продовольственной безопасности в условиях развития пандемии COVID-19 на фоне мирового экономического кризиса, её инициатором выступила норвежская компания Yara .
Как отметил гендиректор ПАО “Уралкалий” Дмитрий Осипов:

- Обеспечение мировой продовольственной безопасности в Африке в условиях текущего экономического кризиса и пандемии коронавируса является одной из острейших и актуальных проблем. В рамках нашего участия в инициативе норвежских коллег мы планируем оказать комплексную поддержку фермерам Замбии, Мозамбика, Зимбабве, Нигерии и Танзании


.


Обсуждение
1703
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.