Верхний баннер
07:56 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:00, 10 июня 2020

Прививки работникам группы риска и обработка территории - «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» завершил подготовку к сезону активности клещей

В компании сообщили, что в этом году провели масштабную работу по защите персонала от клещей. В подразделениях предприятия была выявлена группа риска - это 1314 человек, им поставили вакцину от клещевого энцефалита. 100% территорий в производственных подразделениях обработаны акарицидным средством.

Заместитель генерального директора по управлению персоналом предприятия «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Игорь Плотников сравнил площадь обработанных территорий с более привычными человеку вещами - футбольным полем:

Мы обработали 160 гектаров в наших цехах. Это большая территория. Для сравнения, площадь футбольного поля – порядка 0,7 гектара, а это значит, что мы обезопасили свои производственные объекты масштабами в более чем 220 футбольных полей 

Такую работу предприятие проводит ежегодно. Кроме этого, обеспечивает сотрудников спецодеждой и акарицидными аэрозольными средствами. Здравпункты на предприятии проводят вакцинацию, разъяснительную работу и готовы к оказанию необходимой помощи в случае укуса клеща.


.


Обсуждение
1564
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.