Верхний баннер
03:05 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 71.24 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:35, 16 июня 2020

«Пермэнергосбыт» отмечает взрывной рост популярности своих интернет-сервисов


С мая 2019 по май 2020 года количество постоянных пользователей основного интернет-сервиса ПАО «Пермэнергосбыт» - личного кабинета на сайте компании – выросло на 44,2% и составляет сегодня порядка 220 тыс. человек. Речь идет лишь о тех, кто ежемесячно авторизуется в кабинете на протяжении длительного времени и совершает операции по передаче показаний или оплате квитанций. 
Высокую динамику популярности демонстрируют другие сервисы и цифровые услуги компании, от передачи показаний через мессенджеры до отказа от получения бумажной квитанции. Даже относительно новым сервисом – подачей заявлений через личный кабинет – уже воспользовались более 3500 клиентов.     

«Мы понимаем, что наши сервисы востребованы, многие пользуются ими регулярно. Скоро появится новый функционал, как-то настройка автоплатежа, вход в личный кабинет по адресу проживания. Популярность интернет-способов коммуникаций растет, и мы понимаем, что многие посетители наших очных офисов вполне могли бы ими пользоваться – просто им нужно подсказать, как с этими сервисами работать» - говорят в компании.

Именно для популяризации интернет-сервисов сегодня «Пермэнергосбыт» проводит кампанию «Помогите близким перейти в онлайн». Тем более этот вопрос актуален сегодня, когда многие из нас – и в особенности представители старшего поколения – соблюдают режим самоизоляции. «Сегодня 99% всех операций можно совершить удаленно на нашем сайте. Потому мы снова и снова просим вас – не посещайте наши офисы, решайте все вопросы через интернет. Это быстро, просто, удобно, а главное – совершенно безопасно» - говорят в ПАО «Пермэнергосбыт». С полным списком интернет-сервисов компании вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

 

 

.


Обсуждение
1346
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.