Верхний баннер
10:26 | ПЯТНИЦА | 27 НОЯБРЯ 2020

$ 75.45 € 90.03

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:59, 25 июня 2020

ПЗСП предлагает покупателям квартир в своих новостройках «Гарантированную цену»

Если в течение месяца после ввода дома в эксплуатацию цены на аналогичное жилье окажутся ниже прайса ПЗСП, то застройщик заплатит собственнику удвоенную сумму разницы.

Таким шагом в руководстве Пермского завода силикатных панелей рассчитывают обеспечить уверенность своим клиентам. Сейчас многие опасаются, что из-за кризисных явлений цены на жилье могут начать падать. 
По условиям акции «Гарантированная цена» любой клиент компании имеет право в течение месяца после ввода дома в эксплуатацию обратиться к застройщику. Если окажется, что цена квартиры в доме такой же этажности и планировки, как у клиента, оказалась ниже, чем цена, по которой он купил ее у ПЗСП, то застройщик гарантирует покупателю выплату разницы в двойном размере. 

В данный момент группа компаний ПЗСП предлагает квартиры в домах по адресам Иньвенская, 19, Целинная, 53, Баранчинская, 16, Адмирала Ушакова, 15, Кисловодская, 12.  Кроме того, с начала июня начались продажи квартир в новом доме по адресу Адмирала Ушакова, 65.  На сайте группы компаний ПЗСП можно не только выбрать квартиру для себя или своих близких, но и наблюдать за строительством новых домов в режиме онлайн. 

 

Получить подробную информацию об акции «Гарантированная цена» и любую другую можно на горячей линии ПЗСП по номеру 8-800-300-7977. 

Проектная документация доступна на сайте наш.дом.рф. Застройщики: ул. Иньвенская, 19 – АО «ПЗСП», ул. Целинная, 53 – ООО «Спецстрой Целинная, 53», ул. Баранчинская, 16 – ООО «Спецстрой Баранчинская, 16», ул. Адмирала Ушакова, 15 – ООО «Спецстрой Адмирала Ушакова, 15», ул. Кисловодская, 12 – ООО «Спецстрой Кисловодская, 12», ООО «Спецстрой Водники».

Обсуждение
1599
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.