Верхний баннер
01:42 | ПЯТНИЦА | 14 АВГУСТА 2020

$ 73.61 € 87.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:08, 06 июля 2020

Более 39 тысяч мальков стерляди выпустили экологи «Уралкалия» в Каму

Данный вид осетровых занесен в Красную книгу Пермского края, в предыдущие пять лет Компания также выпустила более 370 тысяч мальков стерляди и еще 13 тысяч - щуки. 

Как отметила начальник управления по охране окружающей среды ПАО «Уралкалий» Юлия Мандзий: 

- Экологический аспект является одним из приоритетных направлений Стратегии устойчивого развития «Уралкалия», поэтому Компания на протяжении длительного времени вносит вклад в поддержание биологического разнообразия фауны реки Кама, которое, в свою очередь, ведет к улучшению состояния окружающей среды в регионе нашего присутствия. 

Работу по выпуску мальков контролировала комиссия в составе представителей Минприроды края, рыбонадзорных (Средневолжское теруправление Росрыболовства, Камско- Уральский филиал ФГБУ «Главрыбвод», а также Управления аквакультуры Федерального агентства по рыболовству).

.

 


Обсуждение
1337
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.