Верхний баннер
11:12 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 10 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:32, 07 июля 2020

«ЭнергосбыТ Плюс» наградит добросовестных клиентов

Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» объявляет о начале акции «Я плачу за тепло». Участниками акции могут стать клиенты ПАО «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» в Перми и Краснокамске, ООО «Инвестспецпром» в Чайковском и АО «Березниковская сетевая компания» в Березниках.

Энергокомпания ежемесячно будет выбирать пять лучших плательщиков из числа клиентов, которые за минувшие 6 месяцев не допускали просрочек по оплате тепла и горячей воды. Выбор победителей будет осуществляться с помощью генератора случайных чисел. На лицевые счета этих клиентов будет зачисляться по 2000 рублей, которые можно направить на оплату услуг отопления и ГВС. Использование этих средств по иному назначению не предусмотрено.

Информация о победителях будет размещаться на сайте «ЭнергосбыТ Плюс» и в средствах массовой информации. Акция пройдет с 1 июля по 30 ноября. Первые победители будут определены уже в августе, поэтому рекомендуем проверить отсутствие задолженности за услуги отопления и горячего водоснабжения.

Уточнить свой платежный статус можно в вашем расчетно-кассовом центре: «Пермэнергосбыт», «КРЦ-Прикамье» или «Инкомус».

«Возможность принять участие есть у всех клиентов — важно уже в этом месяце провести оплату квитанции за тепло и горячую воду без просрочки и следить за отсутствием долгов в дальнейшем. Участвуйте и побеждайте!», — призывает директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.

.


Обсуждение
1758
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.