Верхний баннер
16:25 | ВТОРНИК | 04 АВГУСТА 2020

$ 73.38 € 86.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:31, 09 июля 2020

С 15 июля группа компаний ПЗСП повышает цены на квартиры

Повышение цен коснется квартир в новом доме комфорт-класса от группы компаний ПЗСП по ул. Адмирала Ушакова, 65. Также в июле стартуют продажи квартир во второй очереди этого дома.

Новый большой дом по ул. Ушакова, 65 – уникальный проект группы компаний ПЗСП. Одна из особенностей дома – пристроенный магазин. Другое важное преимущество – крытая многоуровневая стоянка, расположенная над магазином, для комфортного размещения личного автотранспорта жителей. Кроме того, проектирование многоуровневой парковки позволит сохранить больше места для благоустройства детской игровой площадки.

Все квартиры в новостройке - повышенной комфортности. Здесь не будет маленьких квартир-студий, в каждой квартире предусмотрены места хранения: шкаф-купе или гардеробная, просторные лоджии, в больших квартирах – два санузла. По традиции застройщик сдает дома с полной отделкой «под ключ»: современные обои и напольные покрытия светлых тонов, надёжные входные и межкомнатные двери, вся необходимая сантехника. Покупателям квартир в доме не придется делать дополнительных вложений.

Отметим, что срок сдачи первой и второй очередей дома запланирован на 1 квартал 2022 года. Сейчас квартиры здесь можно приобрести по привлекательной цене от 2020 тыс. руб.

Как отмечают в отделе недвижимости ПЗСП, во второй половине июля открываются продажи квартир во второй очереди дома по ул. Адмирала Ушакова, 65. Квартиры здесь будут продаваться уже по новой цене. Поэтому сейчас у клиентов есть отличная возможность приобрести хорошую квартиру в доме комфорт-класса и при этом сэкономить.

Подробную информацию об изменении цен, а также о действующих акциях на квартиры от застройщика можно уточнить по телефону горячей линии ПЗСП: 8-800-300-7977.
Проектная документация доступна на сайте наш.дом.рф. Застройщик: ООО «Спецстрой Водники».

  

.


Обсуждение
1803
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.