Верхний баннер
11:05 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 10 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:48, 16 июля 2020

«Уралкалий» объявил программу целевого набора выпускников на ряд инженерных профессий

Базовым условием для претендентов является ЕГЭ по русскому, математике а также физике или химии - не ниже 180 баллов.  Компания предлагает выпускникам школ подавать заявления на целевое направление до 31 июля.

Участникам программы обещают дополнительные стипендии начиная со второго курса обучения, а также подъемные после окончания вуза, прохождение производственной практики, методическая помощь в работе над дипломным проектом и трудоустройство в подразделениях “Уралкалия”. 

Сейчас программа целевого набора объявлена на специальности:  «Химия»,  «Маркшейдерское дело»,  «Электрификация и автоматизация горного производства»,  «Горные машины и оборудование»,  «Подземная разработка рудных месторождений»,  «Информатика и вычислительная техника» (профиль «Автоматизированные системы обработки информации и управления»),  «Электроэнергетика и электротехника (профиль «Электроснабжение»),  «Химическая технология неорганических веществ»,  «Автоматизация технологических процессов и производств»,  «Технологические машины и оборудование»,  «Геологическая съемка, поиски и разведка твердых полезных ископаемых»,  «Теплоэнергетика и теплотехника» (профиль «Промышленная теплоэнергетика»). 

Проходить обучение студентам-целевикам возможно в пяти вузах: Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ),  Пермском национальном исследовательском политехническом университете (ПНИПУ),  Березниковском филиале ПНИПУ,  Санкт-Петербургском горном университете,  Уральском федеральном университете имени первого президента России Б. Н. Ельцина,  а также в Национальном исследовательском технологическом университете «МИСиС» (г. Москва). 

Заявления от выпускников школ, желающих стать целевыми студентами «Уралкалия», принимаются до 31 июля 2020. Справки по телефону 8 (3424) 29-61-60.

.


Обсуждение
1451
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.