Верхний баннер
00:05 | ПЯТНИЦА | 07 АВГУСТА 2020

$ 73.04 € 86.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:36, 30 июля 2020

«Пермэнергосбыт» предлагает 3000 рублей за электронную квитанцию

 ПАО «Пермэнергосбыт» продолжает акцию «Дарим 3000 рублей за подписку!». Каждый участник этой акции может стать обладателем одного из 33-х призов в размере 3000 рублей, которые будут зачислены на его лицевой счет ПАО «Пермэнергосбыт»!

Кто может стать участником акции?

Все жители Пермского края, которые получают квитанции от ПАО «Пермэнергосбыт»

Как принять участие в акции?

Шаг 1: Зайти в свой личный кабинет на сайте ПАО «Пермэнергосбыт»
Для входа требуется номер лицевого счета с вашей квитанции и ваш номер телефона. 

В том случае, если система отказывается принимать номер телефона, считая его ошибочным, рекомендуем уточнить имеющийся в базе номер в контакт-центре компании любым удобным способом – от телефонного звонка до чата в Viber. Полный список способов связи с контакт-центром вы можете найти, перейдя по ссылке, в разделе «Как задать вопрос?».

Шаг 2: В личном кабинете оформить получение квитанции на электронную почту
В разделе «Контактная информация» на главной странице личного кабинета ввести в окно «Электронная почта» свой адрес и нажать «Добавить»

или

В разделе «Доставка квитанций» нажать на кнопку «Изменить» напротив строчки «Доставка электронных квитанций», ввести адрес своей электронной почты и нажать «Включить доставку». 

Шаг 3: Расскажите об акции своим родным и близким, друзьям и знакомым
И кто знает, быть может они тоже станут победителями нашей акции и получат 3000 рублей на свой лицевой счет.

И все! Нескольких простых действий достаточно, чтобы стать участником акции «Дарим 3000 рублей за подписку!» и одним из 33-х обладателей приза в размере 3000 рублей, который будет зачислен на ваш лицевой счет.

Стать участником акции можно до 15 сентября включительно. А 18 сентября мы определим победителей и зачислим призы на их лицевые счета


Обсуждение
894
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.