Верхний баннер
03:32 | ПЯТНИЦА | 30 ОКТЯБРЯ 2020

$ 78.87 € 92.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:40, 04 сентября 2020

«СтройПанельКомплект» отмечен дипломами в рамках регионального конкурса

На Пермской ярмарке со 2 по 6 сентября проходит выставка «Архитектура. Строительство. Ремонт», где предприятия строительной отрасли представляют свою продукцию и проекты. В рамках выставки проходит X межрегиональный Архитектурно-строительный форум, партнером которого выступает застройщик «СтройПанельКомплект»

В насыщенной программе форума профессионалы строительной отрасли обсуждают актуальные вопросы по развитию, реализации общественно значимых проектов и другие актуальные темы.

Победителям вручили дипломы от Министерства строительства Пермского края.

Торжественным событием форума стало награждение предприятий и специалистов отрасли по итогам конкурса «Лидеры строительного комплекса Пермского края». 

Специалисты компании – Леонид Заводников, руководитель проектов и Любовь Кылосова, начальник формовочного цеха № 2 – получили дипломы в номинации «Лучший руководитель года». Также СПК отмечено дипломом в номинации «Лучшая строительная организация по производству строительных материалов».

Полученные награды стали приятным событием в ряду достижений, приуроченных к профессиональному празднику. Напомним, в августе СПК получил диплом в федеральном конкурсе на лучшую строительную организацию «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов» за 2019 год, который проводится под эгидой Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

.


Обсуждение
2440
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.