Верхний баннер
06:10 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 01 МАРТА 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:03, 10 декабря 2020

Евгений Дёмкин: «Мы подготовили уникальное предложение для покупателей»

Торговый дом ПЗСП запускает акцию «Нашли дешевле – снизим цену». Акция действует на газобетонные блоки производства ПЗСП и продлится до конца декабря 2020 года.

В период действия акции Торговый дом ПЗСП предложит клиенту газоблоки производства ПЗСП по цене конкурента, если эта цена окажется ниже, чем цена реализации идентичного товара Торговым домом. Для участия в акции товар конкурента должен быть в наличии, доступен для самовывоза или доставки со сроком не более семи дней с момента обращения. Воспользоваться предложением «Нашли дешевле – снизим цену» могут физические лица.

Чтобы принять участие в акции, покупателю необходимо подтвердить цену конкурента. Подтверждением цены являются: ссылка на страницу товара на официальном сайте конкурента, оригинальный рекламный материал с действующим ценовым предложением на момент совершения покупки или счёт, выставленный конкурентом.
Приобретая товар напрямую от производителя, клиенты могут воспользоваться специальными предложениями компании. Так, в октябре Торговый дом ПЗСП запустил акцию «Зимнее хранение», которая позволяет оплатить товары сейчас, а забрать их весной сразу на строительную площадку. При этом компания предоставляет компенсацию доставки блоков и сопутствующих товаров.

Евгений Дёмкин, генеральный директор АО «ПЗСП»:

- Мы подготовили уникальное предложение для физических лиц. Приобретая строительные материалы зимой, покупатели не только могут существенно сэкономить, но и быть уверенными, что смогут получить продукцию высокого качества точно в нужный момент.

Подробнее об акции и ценах на газобетонные блоки можно узнать у менеджеров Торгового дома ПЗСП по телефону 8 (800) 300-79-77 и на сайте https://td-pzsp.ru/.

 

 


Обсуждение
1209
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.