Верхний баннер
01:45 | СРЕДА | 20 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.72 € 89.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:46, 25 декабря 2020

Жители Пермского края могут успеть принять участие в акции «В Новый год – без долгов!»

Всем клиентам компаний Группы «Т Плюс» в Пермском крае доставлены квитанции на оплату тепловой энергии и горячего водоснабжения за декабрь 2020 года. Жители Перми, Березников, Чайковского и Краснокамска получили возможность произвести оплату за последний месяц года до 31 декабря и принять участие в акции «В Новый год без долгов!»

По результатам акции более 200 счастливчиков получат подарочные сертификаты в крупнейшие торговые сети региона. Чтобы войти в их число, необходимо:

— проверить отсутствие задолженности за услуги отопления и горячего водоснабжения (указано в квитанции);

— провести оплату квитанций за ноябрь и декабрь до 31.12.2020г.

Также всем клиентам, которые погасят свои долги до конца года, будут списаны пени, накопленные до апреля текущего года.

«Акция «В Новый год без долгов!» — это наш новогодний подарок добросовестным клиентам. В прошлом году в акции приняло участие более двухсот тысяч жителей Прикамья и мы надеемся, что в этом году это число значительно вырастет», — подчеркнул Евсей Петров, директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Ради здоровья и безопасности своих клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» и расчетно-кассовые центры активно развивают систему дистанционных сервисов. Все клиенты-физические лица могут воспользоваться онлайн-возможностями, предоставляемыми расчетно-кассовыми центрами: личными кабинетами на сайтах, мессенджерами и оплатами через мобильные банковские приложения.


Обсуждение
1469
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.