Верхний баннер
02:42 | СРЕДА | 20 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.72 € 89.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:47, 28 декабря 2020

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» пополнил штат 65 молодыми специалистами

В «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» состоялся День молодого специалиста с церемонией посвящения в нефтяники. Это торжественное мероприятие для всех молодых специалистов, кто был принят в штат предприятия в течение года.

В этот раз традиционное событие поменяло формат и прошло он-лайн: участники подключались к нему из дома и с рабочего места.

В рамках Дня молодого специалиста состоялись тренинги «Моя компания» и «Эмоциональный интеллект», интеллектуальная игра об истории пермской нефти и знакомство с работой Совета молодых специалистов предприятия. Участниками онлайн-встречи стали 65 молодых специалистов. Почти все они — представители главной нефтяной профессии — оператор по добыче нефти и газа.

«2020-й год не назовёшь простым. Но мы, лукойловцы, напор этого года выдержали. Стабильно работали и сохранили персонал. Мало того, наши производственные подразделения пополнили молодые нефтяники. Они появились почти в каждом из 12 цехов — с этим поздравляю и нас, и вас! Желаю гордо нести имя нефтяника «ЛУКОЙЛа» и свою профессиональную судьбу подчинять нашему главному принципу — “Энергию природных ресурсов — во благо человека”!», — обратился к участникам генеральный директор «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» Олег Третьяков.

Всем участникам по итогам церемонии были отправлены памятные сувенирные наборы, дипломы и значки молодого специалиста.

Справка.

Каждый год штат предприятия «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» пополняется в среднем на 60 человек. В основном это выпускники Пермского национального исследовательского политехнического университета, Пермского нефтяного колледжа и Краевого политехнического колледжа по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений».


Обсуждение
1382
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.