Верхний баннер
11:48 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:28, 25 января 2021

«Пермэнергосбыт» выпустил мобильное приложение для клиентов-юрлиц

ПАО «Пермэнергосбыт» запустило в эксплуатацию мобильное приложение для клиентов-юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Приложение позволяет в удобном формате с любого мобильного устройства получить доступ к базовому функционалу личного кабинета клиентов-юрлиц ПАО «Пермэнергосбыт» и ЗАО «КЭС-Мультиэнергетика».

В приложении сегодня доступна вся информация по договорам клиента, передача показаний и оплаты в режиме онлайн по банковской карте или с помощью сервисов Google Pay и Apple Pay, история платежей по договору и многое другое.

Кроме того, с помощью приложения клиент может обратиться за консультацией к специалистам компании; при обращении предусмотрена возможность прикрепления файлов.

«Приложение для клиентов-юрлиц – это доступ к личному кабинету в максимально комфортном, привычном для большинства потребителей формате прямо со смартфона. Клиент может в режиме онлайн совершать платежи, передавать показания, запрашивать акты сверок и получать консультации специалистов, менять параметры доступа к своему кабинету. По сути, приложение является мобильным офисом для клиентов-юрлиц, где можно проводить все необходимые операции в любое удобное время» - говорят в компании.

Ссылки для скачивания приложения: Google Play (для Android) и App Store (для Apple). Для первой авторизации в приложении необходимо использовать ИНН, адрес электронной почты или номер телефона, указанные в договоре энергоснабжения.

 


Обсуждение
1616
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.