Верхний баннер
04:29 | СУББОТА | 17 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:09, 26 февраля 2021

Квартиры для больших счастливых семей строят в жилом комплексе «Мята»

В новом доме от группы компаний ПЗСП по ул. Баранчинской, 16 в микрорайоне Вышка-2 представлен большой выбор планировок трехкомнатных квартир.

Фото: Денис Сакаев

Дом переменной этажности по ул. Баранчинской, 16 — представитель фирменной серии ПЗСП Э-600. В новостройке спроектировано 4 подъезда на 257 квартир. Одно из главных преимуществ дома — широкий выбор планировок просторных квартир.

Фото: Денис Сакаев

Для больших дружных семей  проектом предусмотрены просторные лифты и приквартирные тамбуры, в квартирах — лоджии и выделенные места хранения (шкаф-купе или гардеробная). Все квартиры сдаются с полной  отделкой от застройщика, что позволяет семьям осуществить долгожданный переезд сразу после получения ключей от новой квартиры.

Фото: Денис Сакаев

Как отмечают в отделе недвижимости ПЗСП, дом на Баранчинской, 16 сдается уже в этом году, и свободных квартир по привлекательным ценам от застройщика остается всё меньше. Выбрать свою новую квартиру и следить за ходом строительства дома онлайн можно уже сейчас — на сайте pzsp.ru (https://pzsp.ru/). Кроме того, прямо с сайта ПЗСП можно отправить заявку на одобрение ипотеки.

Фото: Денис Сакаев

Евгений Демкин, генеральный директор группы компаний ПЗСП.

«Значительная часть наших покупателей пользуется ипотечным кредитованием. Для их удобства мы внедрили на сайте ПЗСП единый сервис, который позволяет подать заявку на ипотеку сразу в несколько банков, получить одобрение и выбрать оптимальную банковскую программу не выходя из дома».

Более подробная информация по телефону горячей линии: 8-800-300-7977. Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. Застройщик ООО «Спецстрой Баранчинская, 16».

 


Обсуждение
1827
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.