Верхний баннер
07:46 | ЧЕТВЕРГ | 15 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.68 € 90.54

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:45, 16 марта 2021

Подготовьтесь к лету — выбирайте дом в «Троицкой усадьбе»

Загородный поселок «Троицкая усадьба» — это идеальное решение дачного вопроса для вашей семьи. Поселок расположен на берегу Сылвы в районе деревни Мостовой, рядом с поселком Троица.

Поселок «Троицкая усадьба» подключен к электричеству, внутриквартальные проезды отсыпаны щебнем, территория загородного поселка ограждена общим забором и круглогодично охраняется. Прелесть домов в «Троицкой усадьбе» в том, что они построены из бруса — это экологичный материал, поэтому дышать в таком доме легко.

В этом году у покупателей домов в «Троицкой усадьбе» есть возможность выбрать комплектацию дома на свой вкус: «Стандарт», «Комфорт» и «Престиж». Во всех домах установлены металлические входные двери и окна ПВХ, второй мансардный этаж домов и пол на первом этаже утеплены. В комплектацию дома «Комфорт» дополнительно входит чистовая отделка, отопление от радиаторов от электросети, разводка электрики внутри дома. В комплектации «Престиж» предусмотрены скважина и система канализации с вводом в дом, стальная раковина. В рамках экскурсии клиентам покажут и расскажут о готовом типовом доме по ул. Причальная, 16 — комплектации «Стандарт».

Кстати, для тех, кто хочет попробовать себя в строительстве, есть уникальная возможность приобрести земельный участок 15 соток по сниженной цене — от 600 тыс. рублей.

Назначение использования жилого участка — индивидуальное жилое строительство, это позволит владельцам недвижимости в «Троицкой усадьбе» оформить прописку или построить на участке баню, гараж, новый дом.

На экскурсию необходима предварительная запись по телефону 219-67-07. Подробную информацию о поселке можно узнать на сайте ПЗСП.


Обсуждение
1675
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.