Верхний баннер
01:34 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 19 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:43, 29 марта 2021

Нефтедобытчики Прикамья назвали свои лучшие подразделения

Жюри ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ (100% предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») подвело итоги ежегодного конкурса «Лучший нефтегазопромысел».

По результатам 2020 года лидером названо одно из северных подразделений предприятия — цех добычи нефти и газа №11 (Уньвинский нефтегазопромысел). На втором месте — ЦДНГ №6 (Константиновский нефтегазопромысел), третье у ЦДНГ №12 (Красновишерский нефтегазопромысел).

В соревновании цехов оценивались выполнение производственных показателей, состояние охраны труда, промышленной и экологической безопасности, рационализаторская деятельность и другие характеристики. Цель состязания — это не только повышение мотивации к высоким показателям в работе, но и развитие творческого отношения к труду и сплочение коллектива.

«В год 30-летия Компании «ЛУКОЙЛ» особенно приятно и почётно получать такое звание — лучший нефтегазопромысел, и 11-ый цех как одно из передовых наших подразделений удостоен такого звания по праву. Цеха-победители, по традиции, получат почетные грамоты, а работники — премию», — заявил генеральный директор ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ Олег Третьяков.

Справка.

В составе ЦДНГ №11 — пять месторождений: Уньвинское, Сибирское, имени В. П. Сухарева, имени Ю. Х. Архангельского и Шершневское. Общая численность работников — 272 человека. Цех ведёт активную работу в области опытно-промышленных испытаний, внедрения нового оборудования и технологий. Реализуются проекты по безлюдной дожимной, кустовой и малой блочной насосным станциям. Добыча нефти ведется с самой низкой себестоимостью на фонде с осложнением 100% скважин.

По итогам 2020 года работник цеха Василий Гончаров стал лучшим в Компании «ЛУКОЙЛ» уполномоченным по охране труда, а технолог Станислав Змеев — лучшим молодым специалистом предприятия (в 2019 году он завоевал аналогичное звание на уровне всей Компании «ЛУКОЙЛ»).


Обсуждение
1218
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.