Верхний баннер
07:03 | ЧЕТВЕРГ | 15 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.68 € 90.54

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:50, 08 апреля 2021

«Уралкалий» подтвердил соответствие международному стандарту качества

Один из ведущих мировых производителей калийных удобрений — компания «Уралкалий» — успешно прошел проверку на соответствие международному стандарту Protect & Sustain Международной ассоциации производителей минеральных удобрений (IFA).

Международный стандарт Protect & Sustain был создан для того, чтобы улучшить такие аспекты производства, как безопасность, надежность и экологичность. 500 компаний из 80 стран мира являются членами Международной ассоциации производителей удобрений (IFA). Организации проводят сертификацию на добровольных началах.

По мнению гендиректора «Уралкалия» Виталия Лаука, проведенная проверка «Уралкалия» на соответствие международному стандарту Protect & Sustain еще раз доказала, что компания соблюдает высокие стандарты на всех уровнях производства калийных удобрений.

«Уралкалий» — один из ведущих мировых производителей и экспортеров калия. Производственные активы компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении компании работают более 12 000 сотрудников.


Обсуждение
504
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.