Верхний баннер
16:33 | СРЕДА | 22 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.88 € 85.49

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:53, 17 июня 2021

Полгода до сдачи: в жилом комплексе «Мята» остались последние трехкомнатные квартиры

Строительство новостройки от группы компаний ПЗСП по ул. Баранчинской, 16 в микрорайоне Вышка-2 идет строго по графику, ввод дома в эксплуатацию запланирован на 4 квартал этого года.

Фото: Денис Сакаев

Новый четырехподъездный дом переменной этажности по ул. Баранчинской, 16 строится по технологии – Э-600. По традиции все квартиры в доме будут сдаваться с необходимой сантехникой и отделкой «под ключ», выполненной в светлых тонах. Новоселам останется только завезти мебель и технику.

Генеральный директор группы компаний ПЗСП Евгений Дёмкин:

«Мы строим жильё для счастливых семей и стремимся предусмотреть все для их комфорта и безопасности. В наших домах просторные планировки и удобные дворы. Для безопасности жителей уже при заселении работает система видеонаблюдения, к которой собственники подключаются онлайн. Эти и другие меры позволяют формировать высокий уровень качества жизни для наших новоселов».

Как рассказали в отделе недвижимости ПЗСП, сейчас в продаже остались просторные трёхкомнатные квартиры в нескольких планировочных решениях, которые идеально подойдут для больших дружных семей. А высокая степень готовности и скорая сдача делают дом по ул. Баранчинской, 16 привлекательным для тех, кому актуален скорый переезд.

Отметим, что до конца июня покупатели могут воспользоваться программой льготного ипотечного кредитования. Выбрать свою новую квартиру, следить за ходом строительства дома и отправить заявку на ипотечное кредитование сразу в несколько банков онлайн можно на сайте pzsp.ru.

Более подробная информация по телефону горячей линии: 8-800-300-7977. Проектная декларация - на сайте наш.дом.рф. Застройщик ООО «Спецстрой Баранчинская, 16».

 


Обсуждение
2182
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.