Верхний баннер
15:55 | ПЯТНИЦА | 30 ИЮЛЯ 2021

$ 73.14 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:18, 23 января 2021

Владимир Прохоров о призывах выйти на так называемую "прогулку" 23 января

Я обращаюсь к сотрудникам полиции и Росгвардии.
Дорогие коллеги!
Как старший офицер, прослуживший в органах МВД более двадцати лет, я прекрасно понимаю состояние людей, которым поручено сегодня охранять общественный порядок.
Вполне возможно, что вас кто- то будет оскорблять и даже пытаться физически задеть.
Прошу вас, сохраняйте выдержку, не идите на поводу у тех, кому в радость будет фоткать и выкладывать в сеть , как полицейский тащит кого- нибудь в автозак. Пусть потом спокойно разбираются с нарушителями те, кому положено.
Потом и спокойно. Не надо задерживать тех, кто не использует насилия, тем более не надо применять к ним физическую силу и спецсредства.Особенно , если это несовершеннолетние.Лучше вообще сегодня обойтись БЕЗ ЗАДЕРЖАНИЙ.
Если кто- то из вас не выдержит, это сработает только на организаторов и лишь увеличит и без того высокое напряжение в обществе, подавленном и раздражённом пандемией. Да и много чем ещё...


Обсуждение
9043
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.