Верхний баннер
11:16 | СРЕДА | 27 ОКТЯБРЯ 2021

$ 69.55 € 80.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:17, 02 февраля 2021

Денис Галицкий о «дворце Путина»

Дворец Путина показали по федеральному телевидению так, что он походил просто на крупный коттедж.
Даже мне, несмотря на многолетнюю деятельность в градостроительстве, непросто представить масштаб главного здания площадью 17,7 тыс кв.м.
 
Навальный в видео упомянул, что это самый крупный частный дом, но могу гарантировать, что у обывателя не хватит фантазии вообразить насколько он крупный... большая часть россиян живёт в поселениях, где вообще нет зданий такого размера!
 
Даже в Перми найти общеизвестный аналог здания такой площади непросто, хотя бы потому, что не так много зданий нанесено на Публичную кадастровую карту.
 
Наверное, самый показательный пример - муниципальный Дворец культуры им. Солдатова. Его площадь составляет только 2/3 главного здания дворца Путина.
 
Может вам удастся найти в родном городе более похожее по размерам на дворец Путина...
 
Денис Галицкий о «дворце Путина»

Обсуждение
9508
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.