Верхний баннер
04:57 | ЧЕТВЕРГ | 29 ИЮЛЯ 2021

$ 73.61 € 86.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:13, 07 марта 2021

Всеволод Бедерсон: "Дебаты кандидатов в мэры Перми попали в легендарные телеграммные помойки!"

Знакомые скидывают различные сообщения из телеграммов про дебаты, что даже-де Незыгарь написал! И как и все в путинской информационной автократии сообщаемое - ложно и непрофессионально.

Давайте проясним. Мы предлагаем попасть на дебаты через обычный билет за 600 рублей и за билет с вопросом за 2000 рублей. Билет с вопросом - это опция оплатить себе возможность гарантированно задать вопрос кандидатам. То есть гости, которые приобретут такой билет, поддержат организаторов и точно будут иметь возможность задать вопрос. Остальные гости тоже, конечно же, будут иметь возможность задать вопрос: ведущая будет брать вопросы по руке и так, чтобы не осталось кандидата, к которому не было ни одного вопроса.

2000 рублей - это не имущественный ценз, а опция гарантировать себе вопрос к участникам дебатов. И вообще билеты с вопросом ещё в наличии и я горячо призываю поддерживать дебаты и приобретать такие билеты!)

Полность пост вы можете прочитать здесь

 


Обсуждение
10917
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.