Верхний баннер
22:07 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.21 € 85.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:03, 25 мая 2021

Борис Эренбург: «Самокат: сам покатится. А куда?»

Издатель Борис Эренбург о «запущенной» инфраструктуре Перми.

 
Сорок минут депутаты разговаривали с главой. Задавали ему вопросы. И все это время: самокаты, экология, благоустройство, приоритеты общественного транспорта над личным и прочая урбанистика.
 
А где инфраструктура? Вода, канализация, тепло? Тарифы, реконструкции, давление на монополии? Создание рабочих мест, стимулирование бизнеса, увеличение налоговой базы? Городское хозяйство где? Ничего не было. Как будто нет этого в Перми".
ТГ-канал Properm
 
Добавим.
 
Весь город в плакатах «Аренда» и «Продажа», территорию завода Дзержинского определили и продадут под застройку, кемпинги вдоль пермских трасс уничтожены. Дети всех наших друзей и знакомых покинули Пермь, половина из них покинула Россию, места на городских кладбищах кончаются, а тут самокаты....Самокаты, Карл!
Фото: фэйсбук Бориса Эренбурга
 
На фото не 1943, не результат войны... Это остановка Сосновый бор в Перми. Кемпинг с кафе на Сосновом бору простоял около 20 лет. От другого двухэтажного кемпинга на повороте в Верхнюю Курью («Тандем») не осталось и следа.

Обсуждение
9182
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.