Верхний баннер
19:52 | ВТОРНИК | 25 ИЮНЯ 2024

$ 87.28 € 93.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:29, 18 марта 2024

Руководитель Штаба общественных наблюдателей Михаил Майоров: «Международные наблюдатели не зафиксировали нарушений на выборах президента в Пермском крае»

В Пермском крае прошла «Ночь выборов» — почти 2,5-часовая беседа, в котором приняли участие политики, чиновники и общественные деятели региона. Естественно, говорили про промежуточные итоги выборов президента РФ, о том, как прошла избирательная компания в Прикамье. 

Руководитель Штаба общественных наблюдателей Михаил Майоров: «Международные наблюдатели не зафиксировали нарушений на выборах президента в Пермском крае»

Фото: Эхо Перми

Первым выступил руководитель Штаба общественных наблюдателей Михаил Майоров:

Мы подготовили и обучили более 5000 наблюдателей. С 15 по 17 марта мы мобильной группой наблюдения объехали несколько десятков избирательных участков. На каждом из них были наши наблюдатели, в том числе федеральные. За три дня мы получили на горячую линию 252 звонка. Среди них не было ни одного звонка о нарушениях, основные вопросы касались особенности голосования и работы избирательных участков. Были звонки из 50 регионов: операторы Центра общественного наблюдения отработали обращения в штатном режиме на хорошем федеральном уровне и помогли жителям других регионов.

 

Краткое резюме от федеральных и международных наблюдателей после посещения избирательных участков: нарушений не зафиксировано, избиратели проявляют интерес и активно приходят на выборы.


Обсуждение
4504
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.